foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Директор школы

 
Директор
Царёва
Нина Владимировна 

ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА

Обращение директора школы

Уважаемые обучающиеся, родители, педагоги! Рада приветствовать вас на официальном сайте МОУ СШ №2!
Школа №2 - это большая и дружная семья, состоящая из замечательных учеников, высокопрофессиональных педагогов, ответственного персонала. Каждый день в стенах школы происходят маленькие и большие открытия. Пусть каждый день школьной жизни приносит всем участникам образовательного процесса чувство удовлетворения, ведь школьные годы - самое замечательное время в жизни! Время, когда каждый ребенок не просто учится  решению задачек и написанию диктантов, а получает опыт общения со сверстниками и взрослыми, "ищет себя" (и, надеемся, обязательно находит)! Это то самое время, в которое так хотят вернуться взрослые спустя много лет после окончания школы.... Так пусть оно станет самым счастливым временем для наших девчонок и мальчишек! А коллектив МОУ СШ №2 сделает для этого все возможное (и даже чуточку невозможного)!

Добро пожаловать в нашу школу!

Директор МОУ СШ №2 Царёва Нина Владимировна

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

На 17.06.2021 года
в 1 класс МОУ СШ №2 подано
84 заявления.
Свободных мест 6

Школа в Интернете

       

Подать заявление в 1 класс

АИС "Сетевой город"

Сейчас 32 гостей и 4 зарегистрированных пользователей на сайте

Покупайте пиротехнику: салюты, фейерверки и другие пиротехнические изделия только в специализированных магазинах, а не с рук или на рынках, где вам могут подсунуть контрафакт.

Нельзя устраивать фейерверки или салюты ближе 20 метров от жилых помещений или легко воспламеняющихся предметов, под низкими навесами и кронами деревьев.

Нельзя держать фитиль во время поджигания около лица.

Поджигать фитиль нужно на расстоянии вытянутой руки. Горит он 6-8 сек. Отлетевшую от фейерверка искру трудно потушить, поэтому если она попадет на кожу - ожог обеспечен.

Нельзя направлять ракеты и фейерверки на людей. Ракеты - это пиротехнические изделия повышенной опасности. Иногда, при установке в снег, ракета может накрениться, изменить направление и улететь в толпу. Поэтому при использовании таких пиротехнических изделий, как ракеты, необходимо следить за тем, чтобы их пусковые трубки были надежно зафиксированы на земле.

Нельзя применять салюты или фейерверки при сильном ветре.

Нельзя разрешать детям баловаться с пиротехникой. Пиротехнические изделия - это не игрушка для детей!

Нельзя ронять пиротехнические изделия, а тем более специально бросать их под ноги.

Нельзя подходить к зажженым салютам или фейерверкам ближе безопасного расстояния, указанного в инструкции по его применению.

Нельзя носить пиротехнические изделия в карманах

Нельзя наклоняться над фейерверком.